19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...

Publié le par leschabs

Et pour avoir la patate, rien de tel que se payer 100 kilos de patates à éplucher et couper, puis je ne sais combien de kilos d’oignons, tout çà pour la tartiflette géante offerte à la suite de la soirée.
Fallait bien quelques dix ou douze petites mains pour venir à bout de tout ce travail, même si quelques bouts de doigts auraient atterri, par mégarde, dans les nombreux plats. Je n’en dirai pas plus.Et quand on croyait avoir fini, Colette nous trouvait toujours un lot de patates supplémentaires… Quand on vous dit qu’on avait la patate !
Pour se changer les idées, un petit tour du côté de la poêle tout aussi géante avant de donner un petit coup de main à Nath. et Evelyne qui préparaient encore des lots.
Puis il fallut se rendre au CCAS pour rejoindre et conduire le défilé des différentes nations participantes, nations dont les drapeaux étaient portés par les enfants d’Aussois en costume traditionnel.
Après les présentations sur le front de neige, la fin de la descente aux flambeaux a donné le top départ d’un beau feu d’artifice.
Nous avons quand même goûté la tartiflette dans laquelle nous n’avons retrouvé aucune trace de doigt.
Par contre, de la patate, il y en avait !

19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...
19 décembre 2019 - PLUCHE ... COUPE ... ET DEFILE ...

Commenter cet article