14 juillet 2020 - MENU DU JOUR

Publié le par leschabs

Mise en bouche : la descente en voiture jusqu’à Saint-Pierre histoire de ne pas être trop loin de notre lieu de rendez-vous de midi.

Entrée : Quelques kilomètres de pédalage de vergers - pommes poires de Savoie - en champs de mais et champs de tabac, pour virer à Montmélian et se retrouver dans le vignoble d’Arbin - au passage une petite pensée pour Raymond – et terminer non loin du lac de Carouges.

Plat : En forme de grand moment à table, mais pas que, chez le frangin, à l’ombre sur la terrasse avec une petite brise toute douce et fort bienvenue. Sous l'Arclusaz, un repas bien reconstituant après le peu de kilomètres engrangés, kilomètres qui ne constituaient pas le but du jour seulement l’alibi d’une bien agréable journée en bonne compagnie.

Dessert : Je devrais plutôt dire chariot de desserts, grâce à une balade pédestre autour de Saint-Pierre, dans vignes, routes et chemins. Un tour qui nous a permis de croiser une troupe à cheval et de tomber sur le « Cigalou » près de son camion, non loin des renards et chevreuils du coin !

14 juillet 2020 - MENU DU JOUR
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